Grand-père privilégie les produits frais des producteurs locaux
Sibio
Nous travaillons avec Si bio pour nos jus de fruits. Ils travaillent en direct avec des producteurs de fruits du Sud de la France. Ces producteurs utilisent leurs invendus afin de faire ces jus de fruits.
Ils sont bio et artisanaux, vous pouvez les retrouver sur leur site : https://si-bio.fr/fr
Ferme de la Villardière
Ils nous tient à cœur de travailler avec des fournisseurs et producteurs locaux. Nos saucissons sont produits par « La ferme de la Villardière » (69440 St André la Cote) exploitation familiale qui travaille depuis 3 générations, dans le respect de l’animal et du produit.
Retrouvez-les sur le marché du quai Saint-Antoine le jeudi, le samedi et le dimanche.
La Canute Lyonnaise
Basé à Pierre-Bénite, cette brasserie lyonnaise vous propose différentes bières aux noms de nos quartiers. Travailler avec des brasseurs locaux nous permet de connaître la production, et de transmettre la passion des brasseurs. Vous pouvez les retrouver sur Instagram et sur leur site internet.
Tous ces points nous permettent de vous proposer des bières de qualité en circuit court.
La Canute Lyonnaise sur Instagram
lacanutelyonnaise.tumblr.com
Crozet-Frères
La maison Crozet est basée dans le haut-Beaujolais, plus précisément à Thizy depuis 1875. Cette distillerie familiale travaille avec des produits de qualité issus de notre région. Ils élaborent leurs recettes eux-mêmes, ce qui en fait tout le secret et le savoir-faire.
Domaine l'Archange
Thierry et Remy Pernot, situés à Villé-Morgon dans le Beaujolais, travaillent les vignes depuis toujours. Le Morgon « Les Charmes » démontre parfaitement leurs savoir-faire. Leur passion se ressent donc au sein de leurs vins qui nous viennent tout droit de la région du Beaujolais.
Domaine l'Archange sur Facebook
Domaine l'Archange sur Instagram
Viabat
Nous avons choisi de travailler avec Viabat pour ce qui est de notre tête de veau et de nos andouillettes. Ils se chargent de récupérer la viande à l’abattoir de Corbas puis ils travaillent la viande avant de nous livrer au restaurant. Leur lieu de production situé à Corbas nous confère une proximité avec eux ce qui est un critère important pour nous.
Jacoulot
Située à Romanèche-Thorins dans le Beaujolais, cette distillerie travaille avec des produits préalablement choisis et de très grande qualité. Leur savoir-faire artisanal leur permet de sortir des produits très qualitatifs. Vous pouvez retrouver leurs produits sur leur site.
Los Pirmos
Torréfacteur lyonnais depuis 1995, cette entreprise familiale nous fournit des produits
rigoureusement sélectionnés. Leur attachement au made in France, nous tient particulièrement à
coeur. Situés à Saint-Bonnet-de-Mure, ils sont toujours à la recherche de nouveaux clients.
N’hésitez pas à faire un tour sur leur site : https://www.losprimos.fr/